Я у себя
на хомпейдже допустил ошибку в указании дат отъезда/приезда. Но здесь написано было правильно. Проверьте, что вы знаете время отъезда/прибытие.
Прибытие у нас в 2 ночи на понедельник, так что надо организовывать встречающих либо ждать до утра.
Лёха молоток, что уже взял водки и икры.
Мыслей, чем порадовать рецепшен у меня нет. Фиг знает, где этих матрёшек берут.
У на есть одна проблемка, требующая решения: Лиля говорит, а/порт закрыт ночью по соображениям безопасности, т.е. к полуночи нас оттуда выдворят. Камера хранения в это время только автомат. Есть основания думать, что глыжи туда не лезут. Нужно где-то оставить вещи.
Возможные варианты - снятый на ночь номер, арендованное авто.
Далее, с трансфером.
Братан мой нашёл
такой вариант с такси за 1040е за 9чел.
Другая возможность - аренда авто на две недели с поездкой в две ходки. Из найденного мной самый благоприятный
7ми местный Citroen C8 2.0 HDI за 960е. К этому надо ещё прибавить ~100е на топливо и хрен_знает_сколько за платные дороги. Придётся также разбираться со схемой проезда. Кроме того, можно использовать авто в качестве камеры хранения, будет 1,024е с доп.сутками. Авто также даст свободу при поездке за едой. Ну и тем, кто не собирается колбасить все две недели на склонах тоже доп свободу, но топливо уже за свой счёт.
Говорил с Андреем и Мишей, они за ренту авто, я тоже к этому склоняюсь. Андрей готов за руль.
Если у кого лучше в языках,
тут список контор с рентой в Женеве. Может найдёте лучше вариант.
Все знают, что ночь+день мы гуляем по Женеве? Я бы хотел уехать из Женевы часов в 17, т.к. в день отлёта вряд ли удасться что-то посмотреть. Так и планирую заказывать авто.
Андрей с Катей приезжают послезавтра в 8, в ВЦ уже записались.
Лиля, не парься сильно с закупкой продуктов. Ты одна, а еды много. Серьёзно это на бюджет поездки не повлияет. Борщ с удовольствием! Геркулес тоже, но такими калориями отца русской демократии не спасёшь.
Про коньяк - его НАДО!!!! Вещь относительно дорогая, может и приличная разница набежать. Лучше разный, для дегустации, для катухи (из горла) - недорогой, для вечера - поприличней. Девчонкам - вино надо, тоже, наверное, разное.
Про 100е на еду я не особо верю, даже без спиртного. Даже в Геше на это не прожить с нашим аппетитом. А компания у нас пьющая, хоть и не буйная %) Причём, Лёха не в кафе пить будет тоже. Я предлагаю 200-250е планировать на еду, и ещё 30-50 на спиртное (на взрослых есно).
Напомни, пожалуйста, во сколько нас ждут в отеле, и во сколько надо выезжать из него?
Напоминаю, что
список, чо брать с собой - здесь! Лиля, бипер - это устройство для поиска закопавшегося в лавину. В нете про них написано много.
Ещё напомню про багаж - у SWISS лыжебордерам дают 15 кг на снярягу свех 20 разрешённых. При этом она должна быть упакована отдельно. За перебор доплата. Поэтому лишнего с собой не берите.
Я с собой тащу ремкомплект, видеокамеру и ноут (чтобы можно было работать над техникой), это вещи, нужные для всех, поэтому, ежели у меня будет перебор, придётся вас просить на этот вес поделить мой багаж.
ЖПС у нас в итоге один?
Ещё один вопрос - по форуму. Я понимаю, что нахождение форума_для_всех на моём хомпейдже как-то некрасиво. Меня уже стыдили этим года полтора назад, после чего я перенёс его на бесплатный домен 3го уровня на move.int.ru. У меня нет мании величия держать "форум имени меня". И вообще хотел бы, чтобы это своей жизнью жило. Увы, с какого-то хрена держатель второго уровня этот домен перестал мне делегировать, пришлось вернуться сюда. Именно по этой причине в приходящем письме о новом сообщении ссылка кривая, нет у неё впереди имени домена. Теперь возникает делемма, куда прицепить.
Думаю, ни для кого не секрет, что я продвигаю
лыжики Мувмент http://movementskis.ru/. Я бы мог перенести его туда. Тоже не совсем политически корректное решение, т.к. это коммерческий проект. Но за отдельный домен нужно платить, а мы ведь на халяву общаемся. Тем более разговоры у нас в основном вокруг лыжных поездок. Ну и в конце концов, общаются же люди на форуме Сорочан каких-нибудь и других коммерческих проектов. Что скажете, камрады?