1. Начало декабря, одна неделя (2-10) Шерегеш >>. Летим через Новосибирск, теряем по суткам в каждую сторону, но экономим ~10тыр. Похоже только двое - я и Миша. Сам я не собирался, потом долго сомневался, но матёрый недокат в прошлом сезоне требует скорее открыть сезон новый.
2. Начало января две недели Три Долины Меньюир (Валь Торанс). Поездку организуют Оленька и Лиля, меня в ней нет, все вопросы к ним. Судя по отсутствию публичной инфы, они не очень афишируют её, но лично знакомых то, наверное, возьмут в компанию. Уже известные апарты с маленькими спаленками, где кровати в два яруса, но по ооочень привлекательной цене. И понятная, классная, обалденная катуха! Скипасы по низкому сезону.
3. Начало января (возможно, с 29.12) 2-2.5 недели Альпы >>. Я и VIV в целях экономии (+бонус - мобильность) едем на машине. Потенциально ещё 3 места, на одно из которых уже есть заявленный, но не подтверждённый кандидат. Это, видимо, будут 2-3 точки на карте, которые, как и проживание, определяют Мартынов, Платов & Ко. Остальные участники экономят время и летят, в отдельные точки или в весь круиз, кому как. Поездка в целом с заточкой на фрирайд, но всем остальным желающим трассы то всегда найдутся. Проживание и скипасы также по низкому сезону. Подробности по их появлению.
4. Гульмарг (индийские Гималаи) 11-26.02 >>. Поездку организуют ребята из Киева, которые ездят туда 4 года и всё уже знают, а я просто вписался. Думаю, не проблема при желании и ещё кому дополнительно. Довольно бюджетно, обалденная катуха, низкий уровень сервиса. Тоже с акцентом на фрирайд. Спрашивайте - отвечаю.
5. Мартовская Альпийская Школа >> (+ тема в форуме >>) Все, желающие просто покататься, тоже на здоровье.
6. Традиционное закрытие сезона в Кировске, апрель-начало мая.